Farmasi UGM Terima Kunjungan Tim SwipeRx Bahas Potensi Kolaborasi Kerja Sama

Farmasi UGM – Selasa (29/8) Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (UGM) menerima kunjungan kerja sama dari perusahaan teknologi digital bidang kesehatan, mClinica Pharmacy Solution (SwipeRx) yang berlangsung di Ruang Sidang Pimpinan lt.7 Gedung APSLC Fakultas Farmasi UGM. Kunjungan ini merupakan langkah penting dalam upaya memperkuat kolaborasi antara dunia pendidikan khususnya Fakultas Farmasi UGM dengan inovasi teknologi digital di bidang kesehatan yaitu SwipeRx.

Dekan Fakultas Farmasi UGM, Prof. Dr. apt. Satibi, M.Si dalam sambutannya menyampaikan harapannya dengan adanya pertemuan antara Fakultas Farmasi dengan SwipeRx dapat menciptakan kolaborasi, dan sinergi untuk edukasi dan juga peningkatan pengetahuan di masyarakat terkait dengan bidang kesehatan khususnya farmasi yang bisa melalui SwipeRx yang nantinya dapat berkontribusi untuk masyarakat luas.

Kunjungan kerja sama antara Swipe Rx dan Fakultas Farmasi UGM ini menandai komitmen keduanya dalam menjalin kemitraan yang berpotensi menghasilkan terobosan dalam bidang farmasi dan kesehatan. Diharapkan bahwa kerja sama ini akan membawa manfaat besar baik bagi mahasiswa, maupun masyarakat umum dalam hal peningkatan pelayanan kesehatan dan inovasi di dunia farmasi.